BREKING NEWS.!!! WARGA OKU MENINGGAL DI DUGA AKIBAT COVID-19

Satu Warga OKU Timur Meninggal Dunia Akibat Korban Covid 19.

OKU TIMUR Brantasnews.com|
Senin 27 april 2020 Sekitar jam 03.00 wib telah meninggal dunia di Duga terinfeksi Covid 19 Di Desa Argomulyo kec Belitang Jaya Oku timur Sumatra selatan.
Idetintas korban dengan nama Tria Bin Sumarno Umur (19 Tahun) jenis kelamin Prempuan agama islam, alamat Desa Argomulyo, kecamatan Belitang jaya, kabupaten  Oku Timur, provinsi Sumatra Selatan.
Riwayat perjalanan pada hari jumat 24 April 2020 yang bersangkutan pulang dari jakarta Selatan dengan kondisi badan terasa lesu dan batuk filek di sertai deman.
Sepulangnya tria (19 tahun) dalam ke adaan kurang sehat  kepala desa argomulyo langsung mengambil tindakan dengan mengisolasi mandiri di Rumah orang tua nya di Desa Argomulyo.

Lalu  pagi ini Senin 27 april 2020 Sekitar jam 03.00 wib, 
Tria (19 tahun) dikabarkan Telah meninggal dunia, dari Riwayat perjalanan dan Ciri-ciri di duga kuat kematian Akibat Covid-19.

Proses pemakaman pun di lakukan secara medis dengan petugas pemakaman memakai pakaian lengkap, menggunakan baju anti virus dan memakai masker.

Penulis.      : Mas Sutasin
Publishare.: a.k

Komentar

TRANDING TOPIK

TERKUAK! Proyek Depo KAI di Desa Muara Gula Baru Dicor Sudah Retak Memanjang, Vendor Ngeles: "Bukan Proyek Pemda"

PT PERKASA INTI TANI GELAR INTERVIEW DI KANTOR CAMAT TUNGKAL JAYA, LSM BRANTAS TANGGAPI DAN PANTAU BERITA ACARA AMDAL DAN REKRUTMEN

DIDUGA CURANGI VOLUME, BRONJONG 200 METER DI KM 386 MUARA GULA BARU DIISI KARUNG PASIR - TIDAK SESUAI SNI 03-0090-1999

KETUA DPD LSM BRANTAS SUMSEL TEMUKAN JALAN DEPO PT. KAI MUARA GULA BARU DICOR SUDAH RETAK - RETAK DUGAAN MUTU BETON TIDAK SESUAI SPEK

Rehab Pasar Raya Citra Milik Pribadi di Muara Enim Disorot, Limbah Plafon Gipsum Dibuang di Pinggir Sungai Meski Ada Talut Belum Selesai