Hj.Erliani Anggota Dprd Fraksi Partai Gerindra Tanjab Barat Ucaoakan Selamat Tahun Baru, 2025

Hj.Erliani Anggota Dprd Fraksi Partai Gerindra Tanjab Barat Ucaoakan Selamat Tahun Baru,2024 - 2025.

Tanjung Jabung Barat,JAMBI 
---

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh,
Alhamdulillah, puji dan syukur kita panjatkan ke hadirat Allah SWT yang telah memberikan kita kesehatan dan kesempatan untuk menyambut tahun baru ini dengan penuh harapan dan semangat baru.

Saya, Hj. Erliani, anggota DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat dari Fraksi Partai Gerindra Dapil 1 Tungkal Ilir, mengucapkan Selamat Tahun Baru 2024 kepada seluruh masyarakat Tanjab Barat, khususnya di Kecamatan Tungkal Ilir.

Semoga di tahun yang baru ini, kita semua diberikan kekuatan, kesehatan, dan keberkahan untuk bersama-sama membangun daerah kita tercinta. Mari kita jadikan tahun ini sebagai momentum untuk bekerja lebih keras, menjaga persatuan, dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

Atas nama pribadi dan keluarga, saya juga mengucapkan terima kasih atas dukungan dan kepercayaan yang telah diberikan kepada saya selama ini. Semoga ke depannya, saya dapat terus amanah dan berkontribusi demi kemajuan daerah kita.

Selamat Tahun Baru 2024.
Semoga Allah SWT senantiasa melimpahkan rahmat dan karunia-Nya kepada kita semua.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Hormat saya,
Hj. Erliani
Anggota DPRD Kabupaten Tanjab Barat
Fraksi Partai Gerindra Dapil 1 Tungkal Ilir

( HERI )


Komentar

TRANDING TOPIK

Diduga kerap kali kebut Kendaraan Satu Orang Tewas Di Jalan Lintas Bram Itam Melibatkan Mobil Dinas Wakil Bupati Tanjab Barat.

SWADAYA WARGA RT 11 SRI MAJU BANGUN JEMBATAN COR BETON, DPC LSM BRANTAS MUBA APRESIASI

Sering Terjadi Pemalakan Mobil di Jalan Lintas Desa Kali Berau, LSM BRANTAS dan GRIB Jaya Desak Kapolsek Bayung Lencir Tindak Tegas

DESA MUNTIALO KEMBANGKAN USAHA TERNAK AYAM HASILKAN MANFAAT EKONOMI DAN SOSIAL

Ormas Perpam Siap Mengawal dan Memantau Progres 5 Program Prioritas Pemerintah