Kondisi terkini jalan poros parit lapis patunas tungkal

Brantasnews.com,Tanjab Barat - kerusakan jalan poros di  parit lapis ujung kelurahan petunas, Kecamatan Tungkal Ilir, Jambi, sudah sangat parah telah sekian lama belum pernah terealisasikan dari pemerintah daerah untuk memperbaikinya.

Untuk sekian kali , Sejumlah masyarakat di wilayah kelurahan petunas jalan parit lapis ujung ini mengharapkan Perbaikan Jalan poros mereka melalui APBD ataupun APBD-P agar masyarakat setempat bisa menikmatinya dan mempermudah menjual hasil tani mereka.

Dikonfirmasi sejumlah masyarakat " Rio " ( 25) mengatakan keluh kesahnya saat menjual hasil taninya.

" Begini pak,kalau sudah musim hujan terus terang kami selaku pengguna jalan ini sangat mengeluhkan,Anehnya kenapa jalan kami ini seperti di abaikan dari dulu pak," Ujarnya dengan wajah  teriris saat menyampaikan keluhanya kepada awak media Brantas news.com.kamis ( 18/11/2021).

Kami berharap agar dewan perwakilan rakyat dapil kelurahan petunas bisa menyampaikan dan merealisasikan apa yang telah menjadi keluhan kami selama ini," Pungkasnya.(red)

Heri Wendra.

Komentar

TRANDING TOPIK

Tutup Program Basic Mechanic Course Ring 1 Tanjung Enim, PTBA Cetak 19 Mekanik Muda Siap Kerja

Tingkatkan Keselamatan Masyarakat, PTBA Perkuat Kolaborasi Bangun Flyover Simpang Belimbing dan Ujan Mas

Perkuat Kompetensi Insan, PTBA Dorong Program Pemberdayaan yang Berdampak

aksi peduli, korban kebakaran, gabungan dari organisasi serta para anak muda di Kabupaten Muara Enim menggelar penggalangan bantuan yang berlangsung selama 3 hari

Apresiasi dan Penganugerahan Zona Integritas, Kanwil Sumsel Sukses Raih Predikat Wilayah Bebas dari Korupsi