PARIPURNA XXI USULKAN PENGANGKATAN WAKIL BUPATI MENJADI BUPATI KABUPATEN MUARA ENIM

PARIPURNA XXI USULKAN PENGANGKATAN WAKIL BUPATI MENJADI BUPATI KABUPATEN MUARA ENIM 

Muaraenim-Brantasnews.com|Selasa, 24/08/2020  bertempat di Gedung Aula  Kantor DPRD kab. muara enim berlangsung sidang PARIPURNA ke XXI.

Dalam sidang PARIPURNA ke XXI mengagendakan diantaranya pengusulan pengangkatan Wakil Bupati Muara Enim menjadi Bupati Muara Enim masa jabatan 2018-2023, terkait dengan pemberitaan prihal pengunduran diri Ir. Ahmad Yani dari jabatan Bupati Muara Enim, dalam hal ini DPRD Kabupaten Muara Enim mengusulkan H.JUARSAH, SH yang sebelumnya menjabat sebagai Wakil Bupati diusulkan menjadi Bupati Difinitip Kabupaten Muara Enim.

Dalam wawancara singkat dengan H.Juarsah, SH. 
"mengatakan beliau menunggu hasil dari usulan DPRD ke Mentri dalam Negeri, terkait dengan usulan Wakil Bupati yang akan mendampangi Bupati, beliau menjawab belum ada pembahasan tentang wakil yang akan mendapinginya"katanya.
 

Dengan demikian, hasil difinitip masih menunggu jawaban dari Kementrian Dalam Negeri, tentunya hasil ini sangat di nantikan oleh masyarakat banyak, khususnya masyarakat Muara Enim, Agar proses pembangunan dapat berjalan lancar.

Reporter. : (Aan)
Editor.      : vera
Sumber.   : brantasnews.com

Komentar

TRANDING TOPIK

Musibah Kebakaran Hanguskan Rumah Warga di Desa Pulai Gading dan Tidak Ada Korban Jiwa

Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Paguyupan Masyarakat Palembang Bersatu (PMPB) Musi Bayuasin Periode 2026-2031 Resmi Dilantik

Penunjukan Jabatan Dirut RSUD Sebagai Kadis Kesehatan Sementara Diduga Cacat Hukum dan Administrasi

PT SUMBER KASIH ALAMI MANGKIR DARI PANGGILAN MEDIASI BIPARTIT KASUS PHK SEPIHAK

Diduga Akibat Rangkap Jabatan Pengawasan di RSUD Kuala Tungkal Disorot Usai Dokter Mita Apriliya Azemi Meninggal Dunia