STRUKTUR LSM BRANTAS

STRUKTUR LSM BRANTAS
LEMBAGA SWADAYA MASYARAKAT BERANI BERJUANG SAMPAI TUNTAS

PT BRANTAS MEDIA KEADILAN

BRANTAS

PLT Bupati Muara Enim Sambangi Rumah Korban Kebakaran

PLT Bupati Muara Enim Sambangi Rumah Korban Kebakaran

Muara Enim-brantasnews.com|Tanggap terhadap bencana, PLT Bupati Muara Enim H. Juarsah SH beserta pemerintah Kabupaten Muara Enim sambangi rumah korban kebakaran Di desa Muara Lawai Kecamatan Muara Enim Kabupaten Muara Enim. Rabu, (3/6/2020).

Turut hadir dalam acara tersebut, PLT Bupati Muara Enim, Kadin Perumahan Dan Pemukiman, Sekertaris Daerah, Camat Muara Enim, Perwakilan Dinas Sosial, Perwakilan Dinas Pemadam Kebakaran Dan BPDB, Kadin Satpol PP, Bhabinkamtibmas, Babinsa, Kades Muara Lawai Beserta Perangkat dan lainnya.
PLT Bupati Muara Enim H. Juarsah SH langsung memberikan bantuan sembako kepada korban kebarakan sekaligus memberikan ucapan turut berduka.
"Kepada korban kebakaran, agar bersabar dan ikhlas dalam menghadapi cobaan ini," ujar H. Juarsah.

Lebih lanjut dikatakan Juarsah, dirinya meminta kepada masyarakat agar selalu berhati hati dan waspada terhadap aliran listrik, kompos gas, charger HP dan lainnya. 
"Ini ada bantuan sembako untuk korban kebarakan dan selanjutnya pemerintah Desa akan membantu rumah korban nantinya yang berkoordinasi dengan kepala desa dan dinas terkait," ujarnya.


(Aan)

Tidak ada komentar:

TERIMAKASIH MASUKANNYA, KAMI AKAN MEMPELAJARI DALAM POSTINGAN BERIKUTNYA

LAPORAN DPC LSM BRANTAS MUBA

LAPORAN DPC LSM BRANTAS MUBA
LAPORAN PELANGGARAN