PROYEK IRIGASI BARU SEUMUR JANGUNG SUDAH RUSAK


Tungkal ulu-brantasnews.com|terpantau di lapangan pengerjaan proyek terkesan aaal jadi, pasalnya baru seumur jagung proyek sudah mulai rusak, proyek ini dituliskan pengerjaan peningkatan jaringan irigasi, padahal sebelumnya dilokasi ini belum ada yang namanya irigasi, artinya jika dikatan proyek peningkatan irigasi sebelumnya sudah ada sebuah irigasi dilokasi tersebut.


Proyek pengerjaan umum dan penataan ruang PUPR provinsi jambi ini juga terlihat tidak mencantumkan pagu anggaran proyek tersebut sehingga masyarakat kesulitan untuk mengawasi proyek irigasi tersebut.

Proyek Peningkatan Jaringan Irigasi Daerah rawa di kec Tungkal Ulu.

Dari DAK APBD TA 2019 di nilai sudah rusak baru seumur jagung
Kamis, 30 April 2020, 08.00 WIB
Warga setempat mengatakan kepada brantasnews.com
"rinaldi", pengerjaan proyek irigasi tidak memuaskan masyarakat karena jaringan irigasi tersebut baru seumur jagung sudah banyak yg retak-retak sepanjang jaringan irigasi tersebut. Ujarnya".
Dalam hal ini kami menilai perlunya pihak terkait untuk turun kelapangan mencek hasil pekerjaan tersebut, peningkatan irigasi daerah rawa, yang berada didaerah kec tungkal ulu, kabupaten tanjab barat, provinsi jambi, yang menggunakan uang rakyat. sebagai bentuk pencegahan penyimpangan dan pengawasan anggaran pemerintah," Sambungnya.
 
Reprter.  : Jhon AS
Editor     : a.k

Komentar

TRANDING TOPIK

HUMAS PT. CRBC AKUI ADA PENJUALAN LIMBAH BESI OLEH OKNUM,GRIB JAYA dan LSM BRANTAS MUAB DESAK TINDAK TEGAS

Abaikan Perda Tenaga Kerja dan Catut Nama Kades, Rekrutmen Karyawan PT CEP di Ring 1 Medco Energi Diduga Sarat Penyelundupan Tenaga Kerja Luar Daerah

SITE MANAGER JADI PINTU BELAKANG "KARYAWAN TITIPAN", KREDIBILITAS ETIK MEDCO HANCUR

TONI SELAKU PENGURUS SEKALIGUS JUBIR PT CRBC TERKESAN TIDAK HARGAI LSM BRANTAS, ORMAS GRIB JAYA, LBH PETA TINGGALKAN RUANG RAPAT TANPA PAMIT

PTBA Dukung Pengungkapan Tambang Batubara Ilegal di Wilayah IUP Perseroan