DESA MEKAR SARI LAKUKAN PEMERIKSAAN BAGI SIAPA SAJA YANG INGIN MASUK WILAYAH DESA.

Brantasnews.com|Kecamatan Kumpeh kabupaten muara jambi 26-april -2020

Pemdes mekar sari melakukan penjagaan diperbatasan pintu masuk menuju desanya guna  untuk pencegahan masuknya wabah covid 19.
Datuk SOFYAN HADI, juga  menghimbau bagi pedagang keliling, sales, debt colektor, pemancing dll dilarang memasuki dan juga bagi pemudik warga mekar sari/ pendatang wajib melapor ke RT setempat karna akan di tes kesehatan dahulu sebelum memasuki rumah mereka.
 
Team relawan sendiri dipos penjaga tersebut melakukan penyemprotan disinfektan terhadap kendaran yg keluar masuk desa mekar sari. 

Kades mekar sari Sofyan Hadi berserta staf juga mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa 1441 H semoga kita diberi kesehatan dan kelancaran berpuasa dibulan yang penuh berkah ini dan ampunan dari yang maha kuasa.

Repoeter. : maliki 
Editor.       : a.k

Komentar

TRANDING TOPIK

KEPALA MEKANIK PT SKA MENGAKU ‘DIRUMAHKAN’ SEPIHAK SETELAH 5 TAHUN MENGABDI, TANPA SURAT PHK & TANPA SLIP GAJI

aksi peduli, korban kebakaran, gabungan dari organisasi serta para anak muda di Kabupaten Muara Enim menggelar penggalangan bantuan yang berlangsung selama 3 hari

MPG DPW SUMSEL Nyatakan Perang Terhadap Judi Online

TEMUKAN OKNUM POLISI MINTA PROYEK LAPOR CALL CENTER