Terima Satu Unit Ambulans dari Dirjen PAS, Kalapas Muara Enim Herdianto Sampaikan Ucapan Terima Kasih*.

BRANTASNEWS.COM-Humas_Lanim. Direktorat Jenderal Pemasyarakatan berikan bantuan berupa satu unit mobil Ambulans yang diterima langsung oleh Kepala Lapas Muara Enim pada (Senin, 18 Oktober 2021)

Pemberian bantuan tersebut berdasarkan Surat Nomor W.6.PAS.PAS.9.PN.01.01-490 tanggal 14/06/2021 Hal : Usulan RKBMN Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Muara Enim untuk RKA-K/L Tahun Anggaran 2023 yang mana hasil tindak lanjut dari Surat Kantor Wilayah tanggal 10/06/2021 tentang Pemberitahuan Penyusunan RKBMN Tahun 2023 di Lingkungan Kanwil Kemenkumham Sumsel.
 
Kalapas Muara Enim, Herdianto menyampaikan rasa terimakasihnya kepada Dirjen PAS yang telah memberikan bantuan berupa Satu unit mobil Ambulans.
 
"Mobil Ambulans ini tentu sangat bermanfaat dalam menunjang Sarana Operasional Lapas Muara Enim terlebih untuk Layanan Kesehatan Warga Binaan ketika kondisi urgensi yang memang harus dibawa kerumah sakit" ucap Herdi.
 
Kalapas Muara Enim, Herdianto membubuhkan tanda tangannya langsung pada berita acara serah terima.
 
Pada kesempatan tersebut Herdianto menambahkan bahwa Sebelumnya Lapas Muara Enim sempat menyampaikan Usulan Bantuan Mobil Ambulans kepada Pemerintah Kabupaten Muara Enim namun mungkin masih dalam tahap tindaklanjut sehingga sampai saat ini belum ada bantuan ambulans dari Pemkab Muara Enim.
 
" dan Alhamdulilah nya , Lapas Muara Enim mendapatkan bantuan langsung dari Dirjen PAS yang memang sangat dibutuhkan untuk Layanan Kesehatan Warga Binaan" Kata Herdianto.

Reporter:isfo rozi/efa

Komentar

TRANDING TOPIK

Abaikan Perda Tenaga Kerja dan Catut Nama Kades, Rekrutmen Karyawan PT CEP di Ring 1 Medco Energi Diduga Sarat Penyelundupan Tenaga Kerja Luar Daerah

HUMAS PT. CRBC AKUI ADA PENJUALAN LIMBAH BESI OLEH OKNUM,GRIB JAYA dan LSM BRANTAS MUAB DESAK TINDAK TEGAS

SITE MANAGER JADI PINTU BELAKANG "KARYAWAN TITIPAN", KREDIBILITAS ETIK MEDCO HANCUR

TONI SELAKU PENGURUS SEKALIGUS JUBIR PT CRBC TERKESAN TIDAK HARGAI LSM BRANTAS, ORMAS GRIB JAYA, LBH PETA TINGGALKAN RUANG RAPAT TANPA PAMIT

PTBA Dukung Pengungkapan Tambang Batubara Ilegal di Wilayah IUP Perseroan