Calon Bupati OKU H. EDDY YUSUP SH MM Menyerahkan Satu Ekor Sapi Untuk Ber Qorban.

Calon Bupati OKU H. EDDY YUSUP SH MM Menyerahkan Satu Ekor Sapi Untuk Ber Qorban.

Baturaja-Brantasnews.com |Selasa (21 /07/2020) H Eddy yusup Sh mm menyerahkan Satu Ekor sapi kepada pengurus masjid nurul iman desa kemelak baturaja .

Satu ekor sapi Qurban tersebut yang telah di serahkan pada pengurus hewan qurban yang nantinya akan di potong pada hari raya idul adha 31 juli 1441 H.

Satu ekor sapi tersebut untuk 7 orang,di antaranya kedua orang tuanya, istri,dan ketiga anaknya/ atau bahasa gaul nya lima beranak.
Salah satu pengurus yg di bincangi oleh jurnalis Brantas mengucapkan terimakasih kepada bapak H Eddy Yusup yang telah menyerahkan satu ekor sapi untuk berqorban dan semoga bermanfaat bagi masyarakat yang membutuhkan nya,dan kiranya semoga bapak yang di gadang gadangkan oleh masyarakat luas yang ada di Oku untuk bisa kembali terpilih dan memimpin.

Reporter : Mas Sutasin.

Komentar

TRANDING TOPIK

Pasar Malam Rizki Berkah di Kelurahan Bayung Lencir Diduga Ilegal,Mesin Capit Beroperasi Tanpa Izin Satpol PP Muba

Sekjen LSM BRANTAS MUBA Angkat Bicara Soal Krisis Listrik dan Air PDAM di Bayung Lencir

Media Bayung Lencir Pertanyakan Narasi "Media Setempat Tutup Mata" Terkait Dugaan BBM Ilegal

Warga Bayung Lencir Ramaikan Open House Idul Adha di Rumah Dinas Camat, Dilanjutkan Pemotongan Hewan Kurban

LSM Brantas Muba, PT CRBC Bungkam Soal Data TKA, Siap Dilaporkan ke Imigrasi & Istana