SUPIAN KANPI, KADES SEMAU AJAK MASYARAKAT MENJAGA DAN IKUT SERTA PEMBANGUNAN DESA


KUALATUNGKAL-brantasnews.com| 24 maret 2020 semau adalah salah satu desa yang ada di kabupaten KUALA TUNGKAL , Kecamatan TANJUNG JABUNG BARAT , propinsi JAMBI .

Desa ini pun mengelola Dana Desa (DD) yang merupakan program Nasional Indonesia , untuk mempercepat pembangunan desa,
SUPIAN KANPI Kepala Desa SEMAU  mengatakan 

"Tahun ini Desa SEMAU akan merencakan ( rencana ) akan membangun, berdasarkan usulan masyarakat antara lain:
Pembangunan Rabat beton. 
semua juga tak terlepas dana yang ada dan kebutuhan yang lain, Apakah cukup untuk kegiatan yang lain.

Tapi saya dan masyarakat tetap oftimis untuk membangun desa kami menjadi lebih baik dari sebelumnya"jelasnya. 13:00 wib.

SUPIAN KANPI ( Kades ) juga  menghimbau kepada masyarakat Desa agar sama-sama menjaga pembangunan Desa yang mengunakan Dana Desa (DD) dan Anggaran Dana Desa (ADD) ini " Tutupnya. 

Reporter.         : heri wendra

Komentar

TRANDING TOPIK

LSM BRANTAS TEMUKAN KANTOR DESA TANJUNG RAJA TUTUP JAM 14.10 WIB _"Pelayanan Publik Belum Selesai, Gerbang Sudah Digembok

"Menjunjung Transparansi, Integritas, dan Kemitraan Pendidikan

Diduga Telah Terjadi Mark Up Anggaran Pembangunan SD 063 Desa Tanjung Pasir Jadi Sorotan.

KETUA DPD LSM BRANTAS SUMSEL HIMBAU SEKOLAH & MADRASAH: STOP JUAL BELI & PENUNJUKAN TOKO LKS _"Patuhi Aturan! Pendidikan Bukan Ladang Bisnis

POLISI DI LARANG MENAGIH HUTANG KENDARAAN KREDIT MACET PADA LEASING