PANGLIMA RETAS MENDUKUNG PENUH KEPUTUSAN PLENO KPUD MUARA ENIM

Brantasnews - Muara Enim // Rangkaian pesta demokrasi Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Tahun 2024 sudah berlangsung dan berjalan kondusif di Kabupaten Muara Enim, tahap demi tahapan telah dilalui oleh masing masing Pasangan Calon (Paslon) Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Muara Enim.

Nathan sebagai Panglima Relawan Tangguh Al-Shinta (RETAS) paslon nomor urut 1 disela sela kesibukannya, saat ditemui serta ditanya oleh awak media di seputaran Masjid Agung Muara Enim mengatakan, Kami dari Tim Retas menghormati dan mendukung penuh apa yang menjadi hasil keputusan pada rapat pleno rekapitulasi penghitungan suara pada 22 Kecamatan di Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Muara Enim tersebut.
Lanjutnya, bahwa dari hasil keputusan KPUD itu menyatakan bahwa paslon nomor urut 2 yaitu Edison dan Sumarni menjadi Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Muara Enim terpilih periode tahun 2024-2029," ungkap Nathan.

Kami mengajak semua lapisan masyarakat agar dapat menerima serta mendukung penuh kepala daerah terpilih periode ini dibawah pimpinan Pak Edison dan Ibu Sumarni," tuturnya.

Diakhir perbincangan Panglima RETAS ini mengucapkan, Selamat dan sukses untuk paslon nomor urut 2 Edison dan Sumarni sebagai Bupati dan Wabup terpilih serta selamat menjalankan tugas dan mandat dari masyarakat di Bumi Serasan Sekundang.

Reporter : Tim
Redaktur : Isfa.R

Komentar

TRANDING TOPIK

Ketua DPD LSM BRANTAS Mengucapkan Selamat Idul Fitri 1 syawal 1447 H

DPC LSM BRANTAS MUBA Realisasaikan Kegiatan Tahunan, Berupa Pembagian sembako, dan Santunan Anak Yatim Di Dua Kecamatan Bayung Lencir & Tungkal Jaya

PIHAK PERWAKILAN PT.SBB/PT.KPS, TERKESAN BERKELIT-KELIT GANTI KERUGIAN HAK USAHA TANAM TUMBUH MASYARAKAT TERDAMPAK MATI, LSM BRANTAS AKAN LAPORAN KLHK RI

DPW GNP TIPIKOR Sumsel Resmi Buka Posko Pengaduan Masyarakat Terkait Aktivitas PT Astaka Dodol dan PT Baturona

Ormas Pendukung Gibran DPW Sumsel Hadiri Acara Buka Puasa Bersama Kapolri